Реновация Протект

 

Аминокислоты – 1%, Cu ETPA – 0,25%, Zn EDTA – 0,75% Натуральные экстракты тропических растений – 60%

Специально подобранные экстракты тропических  растений Южной Америки – натуральные биостимуляторы с

сильным природным фунгицидным и бактерицидным действием - используются как в сельском хозяйстве, так и косметологии

 

Уникальный препарат на основе сложного комплекса натуральных растительных экстрактов из Южной Америки

 

Использование растительных экстрактов в составе микроудобрений - новый перспективный и высокоэффектинвный подход в их производстве и применении.

Натуральные растительные экстракты, являясь на 100% натуральными природными компонентами, позволяют повысить эффективность микроудобрений, усилить их свойства как биостимуляторов.

Активизация иммунитета растений и свойства эстрактов позволяют повысить устойчивость обрабатываемых растений к заболеваниям.

Это свойство особенно важно при применении на культурах для которых зарегистрирован ограниченный спектр фунгицидов, на плодовых, овощных, ягодных культурах.

Реновация Протект позволеят снизить фунгицидную нагрузку и защитить культуры, для которых нет зарегистрированных фунгицидов - одноременно повышаая урожайность и качество продукции.

 

Все компоненты Реновации Протект природного происхождения или их можно купить в обычных аптеках как - их свойства многократно проверены и они давно используются.

По правилам ЕС Реновация Протект является биопрепаратом для использования в экологическом земледелии.

 

Реновация Протект - повышает урожайность, активизирует иммунитет растений и существеннно улучшает их устойчивость к поражению грибными и бактериальными заболеваниями, в том числе:

Powdery mildew – настоящая мучнистая роса;

Downy mildew – ложная мучнистая роса, пероноспороз лука;

Alternaría porri – альтернариоз лука;

Fusarium spp. – виды фузариума, в т.ч. F. oxysporum – вызывает фузариозное увядание картофеля и сухую гниль клубней, корнеед сахарной свеклы и кагатную гниль, корневую и прикорневую гниль стеблей огурца;

Phythium - питиум; Phytophthora – фитофтороз;

Botrytis cinerea – серая гниль;

Botrytis allii – ботритис лука;

Pyrenochaeta terrestres – розовая гниль;

Pseudoperonospora – пероноспороз огурца, тыквы, кабачка, дыни и арбуза;

Rhizoctonia – ризоктониоз;

Aspergillus Niger – черная плесень;

Stemphilium vesicare – черная пятнистость

Улучшает контроль бактериозов, вызванных Clavibacter, Erwinia, Pseudomonas, Xantomonas

 

Рекомендуемые нормы

Зерновые, зернобобовые, технические, кормовые, овощные, плодово-ягодные культуры - некорневая подкормка растений и внесени при поливе в течение вегетационного периода 2-5 раз - норма расхода 1-2 л/га - расход рабочего раствора – 200-1000 л/га

 

Овощные, зеленные, цветочно-декоративные культуры (гидропонный метод выращивания) – корневая подкормка растений (внесение в питательный раствор) в течение вегетационного периода (обновлять питательный раствор каждые 7-10 дней) 0,1-0,2 мл/10 л питательного раствора

Результаты опытов на огурцах

В целом за период вегетации, из-за низких температур в мае и июне, сбор товарной продукции был невысоким и  составил 8,83-11,32 кг/м2.

Использование Реновация Протект: некорневая подкормка растений: 1-я – через неделю после высадки рассады и далее 2 раза с интервалом 15 дней, обеспечивало рост урожайности на 0,97-2,49 кг/м2, или на 11-28%.

Под влиянием агрохимиката отмечена несколько лучшая сохранность надземной массы растений огурца в отношении развития пероноспороза, что позволило даже в сентябре получить несколько больший урожай с опытных делянок, в сравнении с фоном.

 

Результаты опытов на винограде

Реновацию Протект эффективно применять в норме 1,0 л/га, что обусловлено повышением урожайности на 23,0 %, при урожайности 12,2 т/га. Такое повышение урожайности происходит вследствие формирования в указанном варианте более крупных по массе гроздей и большего сбора винограда с куста.

Наряду с повышением урожайности в соке ягод возросло содержание сахара (21,5, в контроле – 20,6 г/100 см3) и снизилась титруемая кислотность (7,3, в контроле – 7,7 г/дм2), что указывает на улучшение качества винограда